Занята (МЕНЕДЖЕР ЖЕНСКОЙ БАСКЕТ КОМАНДЫ АКАДЕМИИ ТОО)
Я нахожусь в активном поиске ЕДИНСТВЕННОЙ ПОДРУГИ!
Фамилия Имя: Ли Мун-Ён | Lee Moon-Jon Возраст: 17 Школа, клуб: Академия Тоо, баскетбольный клуб (по желанию игрока сменено на "Менеджер") Желаемая внешность: Образ Ли Мун-Ён из манги "Шальные девчонки" |
|
Описание персонажа:
- Боевая подруга, с которой я подружилась едва только поступила в среднюю школу в Токио. Как и СэДжин, Мун-Ён является кореянкой (коренной или с примесью других иностранных черт игрок пусть решает сам), только живёт в Японии с пяти лет в связи с переводом обоих родителей на другой фронт работы.
- Мы вместе поступили в одну и ту же старшую школу - Академию Тоо. Обе занимались баскетболом и обе попали в команду. Мы живём спортом, тренируемся вместе, спим вместе, едим вместе. Иногда нас называют зеркальным отражением друг друга, но кое-кто подшучивает, называя нашу с тобой дружную парочку "Лёд и Пламень". Всё потому, что я флегматик, а ты сангвиник. Да и на соревнованиях СэДжин и Мун-Ён довольно известны своими передачами друг другу и умением прикрыть в нужную секунду.
- У тебя крутой нрав, очень быстро заводишься, также быстро остываешь, не разбираясь пойдёшь бить морды всем, кто посмел поднять на тебя голос или руку. А если под раздачу попали твои друзья...Ммммм, кажется неприятель сам попадёт под твою раздачу. В целом, Мун-Ён ещё та пацанка. Но тебе это нисколечко не мешает быть предметом для воздыхания у старшеклассников.
Отношения с персонажем:
Победа или поражение - не важно, мы всегда придём друг другу на помощь, окажем необходимую поддержку или подбодрим. Ты моя единственная лучшая подруга, которая не боится высказывать мне в лицо всё, что думает, впрочем, я тоже преуспеваю по части прохладных, иной раз резких высказываний в твой адрес. И тем не менее, что бы мы друг другу не говорили, наша дружба оооочень крепкая, претерпевшая ни одну преграду.
дополнительно:
Биография персонажа по большому счёту остаётся на усмотрение игрока, так как тебе предстоит играть ею и мне хочется дать тебе, милая или милый а вдруг кросспол, простор для воображения. Игрок волен сам выбрать позицию персонажа в команде (на будущее, СэДжин - капитан команды и центровая), а может вообще оказаться менеджером (тогда нужно обосновать почему Мун-Ён перестала заниматься баскетболом).
Для связи можно использовать гостевую,или лс, если ты решишь зарегистрироваться и непременно забрать эту бомбу в своё безграничное властвование)
Отредактировано SaeJin Park (2015-06-25 17:30:43)